注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2017-11-14 14:11:57|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周起我们开始了“苹果与橘子”的主题。宝宝们一起听了好听的故事《小乌龟看爷爷》,了解了苹果树从光秃秃到开花到结出苹果的过程,宝宝们还用身体模仿树枝、模仿苹果,了解苹果红通通、圆溜溜的外形,还尝试着画了画苹果呢!

在星期二的早上,我们跟着柳雨晴的爷爷奶奶一起来到了“屋顶花园”,孩子们都兴奋不已,我们跟着爷爷奶奶一起知道了许多关于菜园的小秘密,原来菜虫是绿色的,长的像毛毛虫一样,而且它是害虫,如果我们发现它一定要把它抓走,这样我们的菜才不会被它吃掉!孩子们都感叹我们的屋顶花园真好玩,下一次还要再来!

星期119消防安全日,虽然宝宝们年纪小,可安全知识还是很重要。中午我们进行了一次消防演习,许多宝宝是第一次参加演练,不免有些疑惑和担忧:“什么是消防演习?”“真的会着火吗?”在老师的解释下宝宝们总算放了心,原来要练习一下着火时怎么安全的逃出去,并不是真的着火了。随着“呜呜”的警报声,宝宝们在老师的指导下有序的排队离开教室,一边还用湿毛巾捂住自己的口鼻,顺利的“逃”到了安全的操场上。整个过程中孩子们不慌不乱,知道了逃生时要有秩序,捂住口鼻是为了抵挡“浓烟”,获得了火灾逃生的安全知识。

附:天气慢慢转凉,请每个家长为孩子们准备好面油,贴上宝贝的姓名贴,带来幼儿园,在园我们会教幼儿如何涂面油,谢谢大家配合。

 

  No.11

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018