注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2017-11-14 14:07:02|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

最近天气降温了,孩子们的衣服也穿的多了,午睡穿脱衣服依旧考验着小手的本领。我们也会进一步指导小朋友如何快速的穿脱衣服、折叠衣服,也请爸爸妈妈在家对宝宝进行指导,坚持让孩子自己动手哦!天气冷了,只有快速的穿脱衣服才能避免着凉生病,宝宝们要加油呀!  

本周三孩子们迎来了第一次的秋游活动!宝贝们和爸爸妈妈还有老师一起,大手牵小手,来到了野生动物园,要与动物们和大自然来一次亲密接触。刚到野生动物园,孩子们就被各种动物所吸引。向可爱的小动物们挥挥手、打个招呼,还不忘与小动物们亲密互动,合照留念。玩的不亦乐乎!孩子们还观看了小动物们精彩的表演。感叹动物们的本领可真大!午餐时间,拿出自己带来的零食与小伙伴一起分享,你一口、我一口,大家一起进餐,食物也变得更加美味了!午餐过后,孩子们和老师一起在草地上游戏,享受阳光,感受大自然的美好。宝贝们的第一次秋游虽然结束,但是在这次活动中,让孩子们学会了分享、体验到了与家人、同伴一起游玩的乐趣,增进了彼此之间的了解,这一切都将会成为快乐且有意义的美好回忆。

 

 

  No.9

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018