注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2017-11-14 14:09:24|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

通过这2周的不断练习,老师发现小三班的好多宝贝都有进步,从不会脱衣服脱裤子,到自己脱衣服脱裤子,现在大部分孩子都会自己折叠衣裤了,这也离不开孩子们在家中的练习。不过还有一小部分的孩子不会自己穿脱衣裤,老师在幼儿园也会继续帮助这些孩子多多练习,家长也可以在家以儿歌的形式,让孩子们学会如何穿脱衣库,折叠衣裤。

本周起我们进入了“小兔乖乖”的主题活动。小兔是孩子们非常喜欢的动物,在本周的活动中,孩子们通过图片、故事、游戏了解了小白兔长耳朵、红眼睛的外形特点,知道了爱吃青草、胡萝卜、青菜等食物。

在听“小兔乖乖”的故事时,孩子们被有趣的故事情节深深吸引,喜爱聪明可爱的小兔、温柔勇敢的兔妈妈,当听到大灰狼来的时候,大家都在为小兔担心,而看到小兔识破了大灰狼的诡计,又激动的为小兔拍手鼓掌,完全融入了故事中。一边听故事,孩子们一边和小兔、兔妈妈学唱歌曲,在情境中愉快自然的就把歌曲学会了。孩子们还积极踊跃的来扮演故事中的角色,女孩子大多喜欢扮演妈妈,而小男孩对大灰狼这样有挑战性的角色也很感兴趣,愿意来试一试。

附儿歌:

捏住衣领抖一抖,小门关关紧,左手抱一抱,右手抱一抱,点点头弯弯腰衣服叠好了

两条裤腿变成一条裤腿,弯弯腰,裤子叠好了

 

 

  No.10

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018