注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2017-12-11 09:50:12|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

一周又过去了,近阶段,班里有许多的宝宝陆陆续续的生病、咳嗽,老师祝这些宝宝能早日康复,此外如生体不适,建议家长让孩子在家休息几天后再来幼儿园,以免引起交叉感染。下周天气骤冷,也请宝宝们注意保暖哦。

在自由活动的时候,宝贝们已经会拿着自己带来的玩具和小伙伴一起玩。老师还常常会听到很多有礼貌的话:“我和你交换好吗?”、“你的玩具可以给我玩一会儿吗?”、“我们一起玩吧!”在交换玩具的过程中,孩子们也开始交起了朋友,有时还会看到几个好朋友围坐在一起念儿歌做游戏。

本周继续苹果与橘子主题,早晨的区域活动中新增水果的游戏,孩子们能够根据点数穿正确数量的水果,但用吸管穿的方式要把水果片上的两个洞洞都穿进去,这个有难度,许多小朋友只穿一个洞洞,就太过简单了,提醒小朋友用正确的方法穿,这样穿出来的水果串更好看,但是通过老师在分享时指导收效不大,还是要在活动中个别指导效果好,而且需要幼儿通过自己操作获得经验。集体教学活动中,幼儿通过歌曲、故事、图片,更多了了解了秋天的水果,在有趣的水果娃娃图片中了激发了创意、拓宽了眼界,原来水果能变出那么多有趣的造型,籽儿吐吐的有趣故事让幼儿了解到有些水果里面是有籽儿的,这就是植物的种子,会发芽、会长大。

附:天气慢慢转凉,请每个家长为孩子们准备好面油,贴上宝贝的姓名贴,带来幼儿园,在园我们会教幼儿如何涂面油,谢谢大家配合。

 

  No.12

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018