注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2017-12-11 09:56:54|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周我们对来园的区域性学习活动进行了适当的调整。开展了剪面条的活动,孩子们练习使用剪刀在直线上剪。孩子们对于新开设的活动有着很大的好奇心,都愿意尝试着练习。当然,孩子在练习中,老师也不忘对孩子们进行安全使用剪刀的教育,并在一边进行巡视指导。虽然练习时间不长,也只有部分孩子参与活动(有部分孩子来园较晚,没有时间参加活动),但发现这些孩子间使用剪刀存在较大的差异性,有个别几个孩子使用剪刀的能力较强,但大部分的孩子还不能正确拿剪刀、也不能沿着直线剪,“面条”是歪歪扭扭的或一段段的,相信孩子们经过一段时间的练习,使用剪刀的能力一定会越来越强的。

在周四,宝贝们都穿着园服排着整齐的队伍,我们踏上了去南园公园的大巴车,在车上孩子们都很兴奋,没多久我们就到达了公园,一进公园许多在公园散步的爷爷奶奶和小宝宝们就引入我们的眼帘,孩子们还大叫:“看,爷爷奶奶在表演节目!”原来是在公园练习吹萨克斯的爷爷奶奶们,孩子们目不转睛的看着,充满了好奇。我们在公园里走走看看,发现了好多幼儿园里没有的树,孩子们也发现,渐渐地许多树上的树叶都变黄了,有的树已经光秃秃了,老师告诉孩子们,因为天冷了,马上就要到冬天了。在公园里散步,晒太阳,孩子们不亦乐乎,离开前,我们还在公园里拍照留影,记录下我们第一次的社会实践活动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018