注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

第4周 活动反馈  

2017-09-27 18:27:19|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

   大家好!

首先感谢各位能够在百忙之中抽出时间参加小班第一次的家长会,在我们的交流中增进相互之间的了解,有效的探讨对于幼儿的教育策略和措施,相信在相互的支持和配合中能够更好的教育好我们的孩子!

还要感谢家长们和小朋友们,纷纷带来了小植物,有多肉植物、含羞草、绿萝等等,造型各异的小盆栽把我们的自然角装扮的美美的,也让孩子们近距离的感受大自然的美丽。今后我们要一起好好照顾这些花花草草哦!

本周宝贝们学做了早操《小兵操》,孩子们个个学的非常投入,能够跟着音乐的节拍学着老师的动作做得有模有样,早操能够锻炼宝贝们的身体和协调能力,也能呼吸室外的新鲜空气,是极好的运动机会,所以宝贝们都应该要全身心投入,爱上做早操哦!

近日气温变化较大,有好多宝贝都有咳嗽、流鼻涕的感冒症状,家长要注意天气的变化,及时为宝贝增添衣物,在家也要鼓励宝贝自己动手穿脱衣物,希望宝贝们健健康康的在幼儿园每一天,玩的快乐、学得快乐!

 

 

附:早操小兵操

我是小小兵,天天练本领,举起望远镜,看得清又清。

我是小小兵,天天练本领,拿起小手枪,砰砰砰,砰……

我是小小兵,天天练本领,开着打炮艇,轰轰轰,轰……

我是小小兵,天天练本领,做个好骑兵,驾驾驾,驾……

我是小小兵,天天练本领,一二一,一二一,我们向前进。

 

  No.4

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018