注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2017-10-26 12:42:10|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周孩子们都把形体鞋带来了,穿着统一的形体鞋,孩子高高兴兴的上了形体课。在形体课上,我们复习了之前教的舞蹈《小星星》,宝宝们好聪明,能把动作记得牢牢的,跟着形体老师一起跳!宝宝们要跟着音乐的旋律有节奏的点头、拍手,锻炼身体的协调性和节奏感,跳得真不错,形体老师也直夸大家聪明,爸爸妈妈们也可以让宝宝在家表演一下哦!

在上一周我们已经逐渐开始引导孩子们学习了自己穿脱衣裤、折叠衣裤的方法,,并运用儿歌的形式帮助幼儿理解和掌握。如在折叠裤子时,我们叫孩子学念了儿歌:左边抱一抱、右边抱一抱,弯弯腰盖上小被子,一起来睡觉。虽然学习了只有短短的一周,但每次孩子们边念边做,还挺有模样的。不过这还需要我们老师和家长的共同督促和鼓励,才能使孩子们熟练掌握这一技能,提高自己的生活自理能力。

在学习活动中,我们鼓励孩子们安静倾听老师以及同伴的讲话,同时我们也告诉孩子,这也是有礼貌的表现。部分幼儿与老师的互动性较强,敢于说出自己的想法的,至于语言的表达能力清晰度,还需要今后慢慢积累以及锻炼的,请家长不要着急。

由于现在我们的教学活动趋于正常化,大活动没有开学时那么多,所以幼儿的照片呈现相对少了一些,还请家长多多谅解,但是每周的活动安排和育儿经验我们还是会上传至班级博客,各位家长也可以多关注班级博客。

 

 

  No.8

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018